В ингушском Карабулаке убит полицейский

Магас, 22 сентября 2014, 09:52 — REGNUM  Сотрудник полиции убит в воскресенье вечером, 21 сентября, в городе Карабулаке в Республике Ингушетия. Как сообщил представитель пресс-службы МВД по региону, по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь из автомашины ВАЗ-2199 при попытке остановить ее для проверки документов на улице Заречной, пишет «Российская газета».

Ответным огнем был уничтожен один из преступников, стрелявший по бойцам спецназа. У убитого преступника в ходе осмотра были обнаружены автомат Калашникова и большое количество боеприпасов. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудников полиции, ведутся поиски скрывшихся с места преступления остальных участников нападения.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в мае 2014 года в Назрановском районе республики был убит полицейский. Его тело с огнестрельными ранениями было обнаружено возле реки Сунжа в районе сельского поселения Плиево. В июне во время вооруженного нападения на Центральную республиканскую больницу в Назрани были ранены четверо сотрудников полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.