Московские полицейские задержали самого молодого вора в законе «Сережу Осетрину»

Москва, 19 сентября 2014, 18:04 — REGNUM  Сотрудники московского уголовного розыска пресекли «воровскую сходку» в помещении ресторана, расположенного на Конюшковской улице, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Москве 19 сентября.

«Оперативники задержали двоих так называемых „воров в законе“: Илью Гоглоева, имеющего уголовную кличку „Ило“ или „Илья Калининградский“, и Сергея Асатряна по кличке „Бентли“ или „Серёжа Осетрина“. Также полицейскими были задержаны еще несколько человек из их ближайшего окружения», — отметили в ведомстве. По имеющейся у полиции информации, Асатрян является самым молодым «вором в законе» — ему всего 27 лет.

В ходе личного досмотра у Гоглоева было обнаружено и изъято около 7 граммов героина. По этому факту следователем ОМВД России по району Пресненский возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. «В отношении остальных участников „сходки“ проводится проверка на предмет установления их причастности к различным преступлениям, совершенным на территории Московского региона», — резюмировали в ГУ МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail