В Свердловской области жилой фонд отапливается на 38%

Екатеринбург, 19 сентября 2014, 13:47 — REGNUM  В Свердловской области по данным на 19 сентября подача тепла начата в 91 из 94 муниципальных образований. Отопление включено в 38% жилого фонда и 63% объектов социальной сферы.

Теплоснабжением обеспечивается более 30 млн кв. жилья и 3693 объекта социальной сферы (63 процента) — 729 школ, 1086 детских дошкольных учреждений, 718 учреждений здравоохранения, 624 учреждения культуры, 101 интернат и 435 прочих учреждений социальной сферы.

Полностью теплоснабжение включено на 24 территориях. Не приступили к подаче тепла город Каменск-Уральский, Михайловское муниципальное образование и городской округ Верх-Нейвинский.

Как сообщало ИА REGNUM, с начала отопительного сезона в муниципалитетах Свердловской области начали работу «горячие линии» по подключению теплоснабжения потребителям. В Министерстве энергетики и ЖКХ «горячая линия» откроется с 1 октября.

По мнению ИА REGNUM, в целом начало отопительного сезона в Свердловской области проходит без сбоев и нарушений. За исключением ЧП в школе №46 в Верхотурье, где в первый день отопительного сезона (15 сентября) взорвался котел. Пострадал кочегар. Частично разрушена котельная. Здание школы не пострадало. Свердловские власти обещают к 20 сентября установить новую блочно-модульную котельную.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail