Житель Подпорожья в Ленобласти по пьянке забил человека до смерти

Санкт-Петербург, 18 сентября 2014, 17:23 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего Владимира Комлева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 сентября, в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, днем 14 апреля 2014 года Комлев совместно с молодым человеком, страдающим психическим расстройством, находились около магазина, расположенного возле автовокзала в городе Подпорожье Ленинградской области. В состоянии алкогольного опьянения между Комлевым и 40-летним местным жителем произошёл конфликт на почве личной неприязни, в ходе которого Комлев жестоко избил мужчину, нанеся ему многочисленные удары руками и ногами по голове и телу. Спустя несколько дней от полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Ранее Комлев привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и мошенничества, отбывал наказание в местах лишения свободы.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.