В ДТП в Орловском районе Дона погибли четыре человека

Ростов-на-Дону, 18 сентября 2014, 14:12 — REGNUM  Сегодня, 18 сентября, в Орловском районе Ростовской области около 07:30 на трассе «Санманыч — хутор Волчаевский» произошло смертельное ДТП. Как рассказали ИА REGNUM в ГУ МВД России по Ростовской области, в результате автоаварии погибли четыре человека.

По предварительным данным, водитель «Лады Гранта» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Иж Ода». В результате ДТП оба водителя, а также двое пассажиров автомобиля «Иж Ода» от полученных травм скончались на месте. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному факту.

Напомним, за восемь месяцев текущего года на Дону зарегистрировано 3 тыс. 676 дорожно-транспортных происшествий, которые унесли жизни 534 человек. Этот показатель по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 6,6%. По данным специалистов, основными причинами автоаварий стали несоблюдение очерёдности проезда перекрёстков, превышение скорости, несоответствие скорости конкретным условиям, переход пешеходами проезжей части в неустановленном месте, либо вне пешеходного перехода, а также выезд на полосу встречного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.