Состоялась очная ставка Ройзмана и подозреваемого в убийстве пенсионерки

Екатеринбург, 18 сентября 2014, 13:16 — REGNUM  В следственном управлении Следственного комитета РФ по Уральскому ФО 18 сентября состоялась очная ставка главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана с депутатом гордумы Олегом Киневым, подозреваемым в организации убийства пожилой 81-летней жительницы Екатеринбурга Ольги Ледовской. Сам Ройзман уверен, что ситуация вокруг данного дела политизирована, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

«Там ничего нового [не было]. Единственное, что могу сказать, это очень политизированная ситуация», — заявил Евгений Ройзман корреспонденту ИА REGNUM.

Напомним, Олег Кинев был задержан в июле по подозрению в организации убийства Ольги Ледовской. Депутата с женщиной познакомил Евгений Ройзман, к которому она приходила на прием. Позже пенсионерка была найдена убитой, кроме того, выяснилось, что ее квартира переоформлена на помощника депутата Кинева Сергея Чувакова.

После того, как стало известно о данном происшествии, некоторые эксперты отметили, что самое лучшее, что может сделать Ройзман — это уйти в отставку. Сам он, впрочем, заявил, что активно помогал расследованию, а свердловское отделение партии «Гражданская платформа» оперативно исключило Кинёва из своих рядов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.