В Свердловской области подключено к теплу более половины объектов соцсферы

Екатеринбург, 18 сентября 2014, 08:21 — REGNUM  В Свердловской области теплоснабжение потребителей осуществляется в 87 из 94 муниципальных образованиях. За три дня, прошедших с начала отопительного сезона, к теплу подключено около трети жилищного фонда и более половины объектов социальной сферы. Об этом 18 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

Полностью включено теплоснабжение в 19 муниципальных образованиях. За истекшие сутки список территорий со стопроцентной подачей тепла пополнили Кузнецовское сельское поселение, Артинский и Туринский городские округа.

Более 80% жилфонда отапливается в 14 муниципалитетах. Пятидесятипроцентный рубеж перешагнули 16 территорий. Не приступили к запуску тепла семь муниципальных образований. Среди них Ирбит, Каменск-Уральский, Нижние Серги, Невьянский, Каменский, Верх-Нейвинский городские округа и Михайловское муниципальное образование. Теплоснабжение данных населенных пунктов начнется в период с 20 по 22 сентября.

В Екатеринбурге подача тепла осуществляется в 7,2%а жилфонда и почти в 15% объектов соцкультбыта.

Отметим, Министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области мониторит ситуацию с подключением объектов социальной сферы к теплу в ежедневном режиме.

Как сообщало ИА REGNUM, в регионе создано 827 аварийных бригад, состоящих из 6500 человек для ликвидации возникающих аварийных ситуаций. В целом подключение к теплу в муниципалитетах Свердловской области ведется постепенно по плану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail