Донские стрелки завоевали медали чемпионата мира

Ростов-на-Дону, 17 сентября 2014, 14:24 — REGNUM  В испанской Гранаде продолжаются 51-й чемпионат и первенство мира по стрелковым видам спорта. За награды борются около двух тысяч спортсменов из 93 стран мира. В копилке донских стрелков — золото и бронза, сообщили ИА REGNUM в управлении информационной политик региона 17 сентября.

Так, бронзу в личном первенстве среди юниоров завоевал Антон Слепушкин, который в командном зачете вместе с Вячеславом Юхименко и спортсменов из Липецка Кириллом Фокеевым выиграл золотую медаль. Второе место заняла команда из Италии, на третью ступень пьедестала почета поднялись американцы.

Напомним, право на участие в международном турнире донские стрелки завоевали, выиграв «золото» чемпионата Европы в Венгрии в июне. Тогда спортсмены поразили 404 мишени из 450 возможных, тем самым опередив своих основных соперников — сборную Великобритании. Бронза досталась итальянской сборной.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по итогам первенства России по стендовой стрельбе дончанин Вячеслав Юхименко вошел в состав молодежной сборной страны на следующий год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail