В Москве полицейские задержали троих «воров в законе»

Москва, 17 сентября 2014, 10:21 — REGNUM  В Москве полицейские задержали по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержаны двоих мужчин по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления уголовного розыска МВД России 17 сентября, они относятся к лидерам преступной среды — так называемым «ворам в законе».

«Задержание проходило в ходе оперативно-разыскных мероприятий по пресечению „сходки“ так называемых „воров в законе“ в Западном округе Москвы, в помещении одного из бильярдных клубов. Среди задержанный оказались „воры в законе“: 39-летний уроженец Чечни по кличке „Ислам Большой“, 51-летний уроженец Нальчика, имеющий уголовную кличку „Пузырь“ и 41-летний уроженец Грузии по кличке „Тэко“, — отметили в ведомстве. — В ходе личного досмотра у „Ислама Большого“ было обнаружено при себе наркотическое средство гашиш, а у „Пузыря“ — героин. В отношении обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье „Незаконный оборот наркотиков“. Решается вопрос об избрании меры пресечения».

В том же клубе задержаны еще пять граждан, имеющих отношение к уголовно-преступной среде. Устанавливается их причастность к правонарушениям, ранее совершенным на территории Московского региона, добавили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.