В Новосибирск привезли икону преподобного Сергия Радонежского

Новосибирск, 17 сентября 2014, 10:00 — REGNUM  Икона святого преподобного Сергия Радонежского с частицей его мощей из Троице-Сергиевой Лавры 16 сентября самолетом прибыла в Новосибирск из Владивостока. Об этом ИА REGNUM сообщили в Новосибирской митрополии.

17 сентября православную святыню перенесут в города Барабинск и Куйбышев. 18 сентября икона с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского прибудет в Карасук.

Вечером 18 сентября икону перенесут в Краснообск, 19 сентября — в Искитимскую Епархию. 20 сентября до 15:00 по местному времени икона преподобного будет находиться в Преображенском соборе города Бердска, а в 15:30 святыню встретят в гимназии во имя преподобного Сергия Радонежского.

21 сентября икона прибудет в Вознесенский кафедральный собор. 22 сентября ее перевезут в Троице-Владимирский собор. 23 сентября икона прибудет в Покровский Александро-Невский Монастырь р.п. Колывань. Затем святыня будет возвращена в Вознесенский кафедральный собор. Там совершат заключительный молебен.

24 сентября после молебна икона преподобного Сергия Радонежского отправится в Томск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail