В Екатеринбурге в номере гостиницы повесилась студентка вуза

Екатеринбург, 17 сентября 2014, 08:28 — REGNUM  В Екатеринбурге организована доследственная проверка по факту суицида 18-летней студентки одного из вузов города. Об этом 17 сентября сообщили 17 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

16 сентября 2014 года днем в одном из номеров гостиницы по улице Металлургов в городе Екатеринбурге обслуживающим персоналом обнаружено тело 18-летней девушки, жительницы города Ревды, студентки одного из екатеринбургских вузов, с признаками суицида.

Предварительно установлено, что накануне девушка уезжала из города Ревды на учебу в Екатеринбург, однако ни в учебном заведении, ни дома она впоследствии не появлялась. При последующем осмотре тела умершей, помимо следов суицида, иных телесных повреждений у девушки не установлено. На месте происшествия следователями обнаружена предсмертная записка. Сотрудники гостиницы пояснили, что дверь была закрыта изнутри, номер девушка снимала одна.

По словам руководителя следственного отдела по Верх-Исетскому району города Екатеринбург регионального СК России Андрея Домрачева, следователем Следственного комитета и сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств произошедшей трагедии и возможных причин совершения суицида.

По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.