В Ростовской области назначили директора департамента по делам казачества

Ростов-на-Дону, 15 сентября 2014, 18:25 — REGNUM  Донской глава подписал указ о назначении директором департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений области Михаила Корнеева. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе губернатора 15 сентября, до недавнего времени он возглавлял Управление МВД по Тюменской области, а перед этим временно исполнял обязанности начальника Главного управления внутренних дел по Ростовской области.

Напомним, с 9 августа временно исполнял обязанности директора департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений региона Роман Овчаренко, ранее занимавший должность помощника заместителя губернатора Ростовской области Виктора Гончарова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 августа руководитель донского департамента по делам казачества Игорь Казарезов покинул свой пост. По неофициальным данным, ему прочили должность проректора в Донском государственном техническом университете. По информации ряда СМИ, Казарезов рассматривает возможность трудоустройства в Московском государственном университете технологий и управления им. Разумовского.

Биография: Михаил Корнеев окончил Азово-Черноморский институт механизации сельского хозяйства и Академию МВД РФ. С 1991 по 2011 годы в донской милиции Михаил Корнеев занимался охраной правопорядка, раскрытием уголовных преступлений и пресечением незаконного оборота наркотиков. За это время он успел поработать в Зерноградском и Чертковском районах, а также более 10 лет посвятил службе в областном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.