Зюганов и Жириновский отмечают плохую организацию выборов на Юге России

Москва, 15 сентября 2014, 13:08 — REGNUM  Лидер КПРФ Геннадий Зюганов согласен с Жириновским относительно того, что происходит в Ростовской области в части организации выборов. «В прошлый раз [в 2013 году] мы все трое [лидеры ЛДПР, СР и КПРФ] выразили возмущение ситуацией, — пояснил он, выступая 15 сентября на медиафоруме „Регионы России“ — Нарышкин пригласил губернатора и на закрытом совещании попросил такого больше не делать». Зюганов рассказал, что ему не давали проводить встречи, попросту перекапывая улицы, где были запланированы мероприятия с участием КПРФ. «Губернатор дал слово, что мошенничать так открыто больше не будут», — отметил он.

Ранее на форуме лидер ЛДПР Владимир Жириновский отвечая на вопрос, считает ли он — как и в прошлом году — Ростов городом жуликов, сказал, что там ничего не изменилось в плане организации выборов. Выборы провести не дают, заявил он, причем не только в Ростовской области, но и на всем Юге. «И сейчас еще Пенза к этому присоединилась, то есть эта зараза с юга ползет на север», — заявил он. «Издеваются», — охарактеризовал он отношение властей к представителям партий, отличных от партии власти. Такое происходит, по его словам,в Московской, Ленинградской, Калининградской областях, ХМАО.

15 сентября в Москве стартовал медиафорум «Регионы России», организованный ИА REGNUM. В ходе мероприятия обсуждаются итоги прошедшего накануне единого дня голосования. В числе выступающих — президент фонда «Общественное мнение» Александр Ослон, генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, эксперты и политологи Дмитрий Бадовский, Евгений Минченко и Игорь Бунин. В рамках обсуждения современной политической повестки выступил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.