Жители 8 муниципалитетов Дона следят за выборами в прямом эфире

Ростов-на-Дону, 14 сентября 2014, 13:11 — REGNUM  57 избирательных участков в восьми муниципальных образованиях Ростовской области оснащены камерами видеонаблюдения. Онлайн-трансляцию можно увидеть не только в сети интернет, но и на главной площади Миллерово. Об этом ИА REGNUM в облизбиркоме 14 сентября.

Доступ к наблюдению абсолютно свободный и не требует регистрации. Каждый желающий, зайдя на сайт облизбиркома, может наблюдать в режиме реального времени за процессом голосования и подсчетом голосов в помещениях избирательных участков, оборудованных веб-камерами.

В городах Азове, Батайске, Новошахтинске и в Миллеровском районе техническими средствами оснащены семь избирательных участков, в Таганроге — 15 избирательных участков, в Кашарском районе — пять участков, в Целинском районе — четыре участка, в Чертковском районе — пять участков.

А в Миллерово большой экран, на который выведено изображение со всех семи камер, установили на главной площади. Так, каждый горожанин может понаблюдать за ходом голосования не возле компьютера, а прямо на улице.

Напомним, в Ростовской области открылись 574 избирательных участка в 30 территориях региона. В списки избирателей включено 722 тыс. 842 человека.

Как сообщало ИА REGNUM, за первые два часа на избирательных участках Дона проголосовали более 23 тыс. жителей, что составило более 15,6% из общего списка избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail