Вместо Виктора Кидяева главой ЦИК «Единой России» стал Максим Руднев

Москва, 12 сентября 2014, 18:38 — REGNUM  Президиум генерального совета партии «Единая Россия» назначил Максима Руднева руководителем Центрального исполнительного комитета партии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 сентября сообщили в пресс-службе «Единой России». Таким образом Руднев сменил на этом посту депутата Государственной умы РФ Виктора Кидяева.

«В рамках той реорганизации исполкомов, которую мы планируем провести в партии, основным местом работы руководителя должен быть исполком, и он решил сосредоточиться на другой работе. Ведь Кидяев не просто депутат, но и председатель одного из ключевых комитетов Госдумы — по местному самоуправлению и федеративному устройству», — заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов. «Сегодня практически завершилась избирательная кампания (завтра уже будет день тишины), с 15 числа начнутся заседания Госдумы и предстоит работа по дальнейшему совершенствованию законодательства о местном самоуправлении и Виктор Борисович для себя решил, что работа в комитете для него в приоритете», — сказал Неверов.

Что же касается Руднева, то, занимая пост первого замруководителя исполкома, он хорошо представляет систему работы ЦИК партии, отметил политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.