Свадьба в Петербурге причинила телесные повреждения жителям города

Санкт-Петербург, 12 сентября 2014, 14:46 — REGNUM  Прокуратура Василеостровского района Санкт-Петербурга провела проверку по факту получения телесных повреждений 28 августа 2014 жителями города. Около 20.40 мск в 16-й отдел полиции поступило несколько сообщений о том, что у дома 3 по Университетской набережной происходит драка. Также в ночь на 29 августа 2014 в тот же отдел полиции из медицинских учреждений Василеостровского района поступило несколько телефонограмм об обращении за медицинской помощью пострадавших в результате конфликта с несколькими гостями свадебного мероприятия, проходившего в тот момент на Университетской набережной. По имеющимся сведениям из медицинского учреждения, одному из пострадавших причинён закрытый перелом костей носа со смещением и закрытый перелом верхней челюсти. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 сентября, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

В связи с указанными обстоятельствами прокуратурой района 9 сентября 2014 года материал проверки направлен в отдел дознания УМВД России по Василеостровскому району для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам преступления предусмотренного ст.112 ч.1 УК РФ, то есть по факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести.

В настоящее время проводятся необходимые процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail