Количество потребительских кредитов «Юнибанка» увеличилось нa 72%

Ереван, 12 сентября 2014, 11:52 — REGNUM  По состоянию на 31 августа текущего года объем кредитов физических лиц «Юнибанка» превысил 56,8 млрд драмов (около $138 млн), что составляет 51% от общих кредитных вложений банка Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе банка в Ереване, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем потребительских кредитов увеличился на 29%, количество кредитов возросло на 72%. Ежедневно банк рассматривает порядка 1 000 кредитных заявок только на потребительские цели.

«В рамках реализации стратегии по развитию розничного бизнеса „Юнибанк“ продолжает усиливать свое присутствие на рынке потребительского кредитования. По итогам первого полугодия текущего года, банк упрочил позиции в данном направлении и по объему кредитования физических лиц вошел в первую тройку лидирующих банков Армении. Наиболее востребованными потребительскими продуктами банка являются кредиты наличными и кредиты на покупку техники. Данные продукты выгодно отличаются на рынке доступными условиями: сниженная процентная ставка, досрочное погашение кредита без каких-либо ограничений и взимания комиссий, минимальный пакет документов. Клиентам, оформивших данные кредиты, банк бесплатно предоставляет карты „Магнис“ с кредитной линией до 200 000 драмов. Добросовестные заемщики имеют возможность через 6 месяцев увеличить размер своей кредитной линии», — говорится в сообщении.

Для большинства потребительских кредитов банка, как отмечается, залоговое обеспечение не требуется, а если сумма кредита не превышает 500 000 драмов, клиентом предъявляются только паспорт и социальная карта. При этом, ответ банка предоставляется клиенту за считанные секунды. Такая оперативность стала возможной после внедрения автоматизированной скоринговой системы. «Юнибанк» предлагает клиентам также оформить заявки на потребительские кредиты и онлайн, без посещения банка. Также легко и просто осуществляется и погашение кредита. Можно произвести выплаты у операциониста банка, или сделать это самостоятельно, воспользовавшись платежными терминалами, которые установлены во всех 46 филиалах «Юнибанка».

Напоминается также, что все картодержатели «Юнибанка» включены в программу лояльности «Магнис», в рамках которой у партнеров банка — магазинов, гостиниц, салонов красоты, спортивных клубах, ресторанах — могут получить скидки до 40%.

Отметим, что филиальная сеть «Юнибанка» насчитывает 46 точек обслуживания и представительство в Москве. Банк обслуживает порядка 240 000 клиентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail