Госпожнадзор Дона установит причину пожара на нефтеперегонном заводе

Ростов-на-Дону, 12 сентября 2014, 09:11 — REGNUM  На Каменском нефтеперегонном заводе нынешней ночью горел резервуар с нефтепродуктами. На пульт дежурного МЧС звонок о возгорании на предприятии в поселке Чистоозерный Ростовской области поступило около 22:00 11 сентября, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе чрезвычайного ведомства. Через час пожар удалось потушить. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов и Госпожнадзора, которые выясняют причину возгорания на объекте.

В результате пожара никто не пострадал, разрушений нет. Всего огнём было охвачено около 100 кв. метров территории завода. С пламенем боролись более 50 огнеборцев и 15 спецмашин.

Как уточнила ИА REGNUM сотрудник пресс-службы регионального МЧС Марина Чернявская, в нынешнем году подобных возгораний не было. Только в марте текущего года в Таганроге произошел пожар на заводе «Прибой»- в крупном промышленном предприятии юга России, выпускающем гидроакустическое оборудование для военно-морского флота. К прибытию огнеборцев пламя охватило около 200 квадратных метров трехэтажного здания. Спустя 20 минут пожар удалось локализовать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.