Петербургская полиция ликвидировала бордель не где-нибудь, а на улице Верности

Санкт-Петербург, 10 сентября 2014, 17:40 — REGNUM  Сотрудники ГУ МВД России выявили и пресекли деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в нежилом помещении одного из домов на улице Верности в Санкт-Петербурге. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 сентября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

8 сентября 2014 года сотрудниками 2-го отдела Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был осуществлен выезд на улицу Верности, 14-2, где установлено, что в нежилом помещении на первом этаже функционирует притон для занятий проституцией.

В ходе проверки задержаны 6 лиц, осуществляющих оказание услуг сексуального характера за денежное вознаграждение, которые были доставлены в территориальный отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ.

Полицией также задержана «администратор» притона, которая извлекала прибыль от занятия проституцией другими лицами. Она доставлена в отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении по статье 6.12 КоАП РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.