Массовая драка в Петербурге: полицейский ранен из травматики

Санкт-Петербург, 10 сентября 2014, 10:15 — REGNUM  Во время пресечения драки на остановке общественного транспорта один из участников выстрелил в полицейского из травматического пистолета в Кировском районе Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 сентября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

Инцидент произошел 9 сентября 2014 года около 15.45 мск у дома 75 по проспекту Стачек. На сообщение о групповой драке между тридцатью неустановленными гражданами в целях пресечения столкновения были направлены наряды вневедомственной охраны, ОГИБДД, и патрульно-постовой службы районной полиции. В результате полицейские задержали и доставили в отел полиции восемь граждан. По предварительной информации, один из участников драки во время задержания выстрелил из травматического пистолета в одного из полицейских. Сотрудник полиции после оказания медицинской помощи продолжил несение службы.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.