Избирком отказал нижегородскому кандидату в депутаты в регистрации из-за его партийной принадлжености

Нижний Новгород, 9 сентября 2014, 16:11 — REGNUM  В Балахнинском районе Нижегородской области окружная избирательная комиссия отказала местному жителю в регистрации в качестве кандидата в депутаты поселкового совета из-з того, что мужчина является членом одной партии, а баллотируется от другой.

Как сообщили ИА REGNUM в региоальном управлении ФССП, все необходимые документы для выдвижения и регистрации в качестве кандидата у мужчины были в порядке. И он обратился в суд с заявлением об обязании избирательной комиссии зарегистрировать его кандидатом в депутаты.

Суд занял сторону истца и в отдел судебных приставов поступил исполнительный лист об обязании избирательной комиссии зарегистрировать гражданина кандидатом в депутаты. В свою очередь судебный пристав вручил председателю избирательной комиссии требование исполнить решение суда, а также разъяснил последствия, которые могут наступить в противном случае.

Данная мера возымела должный эффект. В настоящий момент решение суда исполнено, а гражданин благополучно готовится к предстоящим выборам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail