Петербург и Ленобласть создали группу по соблюдению избирательных прав заключённых

Санкт-Петербург, 9 сентября 2014, 14:26 — REGNUM  Создана межведомственная рабочая группа по соблюдению избирательных прав лиц, содержащихся под стражей в учреждениях УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Об этом сегодня, 9 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ленобласти.

Прокурором Ленинградской области и начальником УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подписано совместное распоряжение о создании межведомственной рабочей группы по обеспечению соблюдения избирательных прав лиц, содержащихся под стражей в учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Как подчеркивают в ведомстве, рабочая группа создана в целях повышения эффективности межведомственного взаимодействия, профилактики правонарушений в учреждениях УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области при реализации лицами, содержащимися под стражей, их избирательных прав в период подготовки и проведения выборов депутатов представительных органов Ленинградской области, Санкт-Петербурга и выборов губернатора мегаполиса в единый день голосования 14 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail