В Ингушетию прибудет сводный отряд полиции из Мурманской области

Магас, 9 сентября 2014, 11:01 — REGNUM  Сотрудники сводного отряда полиции и СОБР УМВД России по Мурманской области накануне отправились в полугодовую служебную командировку в Ингушетию. Как сообщили ИА REGNUM 9 сентября в пресс-службе УМВД России по Мурманской области, для большинства полицейских это уже не первая командировка на Северный Кавказ.

Сотрудники полиции сменят своих коллег, несущих службу по охране общественного порядка в регионе. Совместно с полицейскими Ингушетии в течение 180 дней мурманский отряд, бойцы которого прошли жесткий отбор и специальную подготовку, будут нести службу в горной республике.

В своем напутственном слове на проводах личного состава на перроне железнодорожного вокзала начальник УМВД России по Мурманской области генерал-майор полиции Игорь Баталов сказал: «Мурманские полицейские уже на протяжении нескольких лет несут службу в Северо-Кавказском регионе и всегда показывают высокие результаты. Вы представляете Мурманскую область. Помните об этом и достойно несите службу. Мы ждем вашего возвращения в полном составе».

Отметим, что в регионах СКФО несут службу сотрудники правоохраны и из других субъектов России. Так накануне в служебную командировку на Северный Кавказ отправился сводный отряд УФСИН Мордовии. В течение 90 дней в составе объединенной группировки ФСИН России сотрудники уголовно-исполнительной системы Мордовии будут обеспечивать охрану административных зданий правительства Чеченской Республики в Грозном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.