Упразднение Рособоронзаказа и Рособоронпоставки на скажется на нижегородских предприятяих ОПК

Нижний Новгород, 9 сентября 2014, 09:53 — REGNUM  Упразднение Рособоронзаказа, Рособоронпоставки и Минрегионразвития не окажет существенного влияния на работу и на объемы заказов нижегородских предприятий оборонно-промышленного комплекса. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном правительстве.

По данным правительства, сбоев в работе не произойдет, потому что «на сегодня взаимодействие между заказчиками продукции и исполнителями заказа на сегодняшний день хорошо отлажено».

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 8 сентября президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении Минрегионразвития РФ. С соответствующим предложением выступил председатель правительства страны Дмитрий Медведев.

Кроме того, президент подписал указ об упразднении Рособоронпоставки и Рособоронпоставки. В соответствии с указом, функции Рособоронпоставки передаются министерствам внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям, обороны, федеральным службам внешней разведки, безопасности, по контролю за оборотом наркотиков, охраны, исполнения наказаний.

Функции Рособоронзаказа переданы федеральным органам исполнительной власти, руководство деятельностью которых осуществляет правительство РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail