Авиарейсы между Воронежем и Минском планируется открыть в декабре

Воронеж, 8 сентября 2014, 17:14 — REGNUM  Авиарейсы по маршруту Воронеж — Минск — Воронеж либо Воронеж — Минск — Белгород планируется открыть в декабре 2014 года. Этот вопрос, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре национального аэропорта «Минск», обсуждался в ходе визита 4-5 сентября в столицу Белоруссии делегации российской авиакомпании «Полет».

В ходе переговоров была достигнута договоренность об открытии в осенне-зимний сезон рейсов авиакомпании. Полеты планируется начать в декабре нынешнего года. Регулярные рейсы, как планируется, будут выполняться по маршруту Воронеж-Минск-Воронеж либо Воронеж-Минск-Белгород. В маршрутах рейсов по согласованию сторон возможны изменения. Рейсы, по предварительным данным, планируется совершать два раза в неделю по пятницам и понедельникам в утреннее время. В будущем возможно увеличение частоты с трех рейсов в неделю до семи.

Как сообщает ИА REGNUM, АК «Полет» базируется в международном аэропорту «Воронеж». Согласно данным, размещенным на сайте компании, «Полет» осуществляет более 60% объёма его перевозок, выполняя пассажирские регулярные рейсы с августа 2003 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail