В Орловской области пьяный полицейский на автомобиле врезался в «скорую»: один человек погиб

Орел, 8 сентября 2014, 13:07 — REGNUM  В Орловской области пьяный полицейский на автомобиле врезался в машину «скорой помощи», в результате погибла женщина-фельдшер, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 сентября в пресс-службе УМВД по Орловской области.

Авария произошла около 03:00 8 сентября в городе Ливны, на улице Ленина. Как установлено, сотрудник полиции, управляя автомобилем ВАЗ 2114, столкнулся с автомобилем «скорой помощи». В результате ДТП женщина 1963 года рождения — фельдшер скорой помощи погибла на месте, водитель госпитализирован в ЦРБ с травмами различной степени тяжести. Пострадали также сам водитель ВАЗа и два его пассажира.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК России. Согласно акту медицинского освидетельствования в момент аварии полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

В УМВД проводится служебная проверка. В настоящий момент уже принято решение о его увольнении из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители вплоть до начальника территориального органа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail