Судьба второго екатеринбургского «Макдоналдса» станет известна 9 сентября

Екатеринбург, 8 сентября 2014, 12:29 — REGNUM  В Екатеринбурге 9 сентября станет известно, закроют ли второй «Макдоналдс», который ранее приостановил работу после проверки Роспотребнадзора. В Железнодорожный районный суд города уже поступило дело об административном правонарушении в отношении ООО «Макдоналдс», предприятие быстрого обслуживания которого расположено по ул. Челюскинцев, 106, и во вторник оно будет рассмотрено, сообщили 8 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе суда.

Как пояснили в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области, по результатам проверки органами Роспотребнадзора выявлено нарушение санитарных правил, в связи с чем был составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Кроме того, органами Роспотебнадзора наложен временный запрет на работу предприятия быстрого обслуживания.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, работа предприятия общепита была приостановлена 4 сентября. А в конце августа суд, также по иску Роспотребнадзора, закрыл на 85 суток закусочную «Макдоналдс» на улице Каола Либкнехта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail