В Москве мужчине предъявлено обвинение в убийстве матери

Москва, 8 сентября 2014, 11:46 — REGNUM  Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СКР 8 сентября.

По версии следствия, 6 сентября в доме №18 по улице Профсоюзная обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений тела. «Предварительно установлено, что потерпевшая позвонила мужу и сообщила, что на нее пытается напасть сын. В этот момент муж связался по телефону с соседями, у которых были ключи от квартиры, и попросил их о помощи, а сам незамедлительно выехал в сторону дома. Соседи, зайдя в квартиру, обнаружили тело женщины в крови без признаков жизни», — пояснили в ведомстве.

В настоящее время задержан 34-летний сын потерпевшей. Ему предъявлено обвинение в убийстве матери, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, заключили в СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.