За 5 лет новгородские сельхозпроизводители вдвое увеличили объемы продаж в Петербурге

Санкт-Петербург, 8 сентября 2014, 10:00 — REGNUM  «За последние пять лет новгородские сельхозпроизводители и предприятия пищевой промышленности увеличили объемы продаж в Санкт-Петербург более чем в два раза: с 30 тыс. тонн в 2010 году, до 62 тыс. тонн в 2013 году», — заявила первый заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина на ярмарке «Урожай — 2014», которая 6 сентября открылась в Петербурге. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре правительства области, в ярмарке принимают участие 12 новгородских сельхозтоваропроизводителей.

Из Новгородской области на ярмарку в Санкт-Петербург привезли мясную, молочную, рыбную продукцию, овощи, картофель, мёд, дары леса. «Урожай-2014» — еще одна возможность для расширения рынка сбыта и налаживания новых экономических связей", — прокомментировала Вероника Минина. Она отметила, что новгородская продукция пользуются на ярмарке повышенным спросом.

Напомним, новгородцы ежегодно участвуют в выставках-ярмарках в Санкт-Петербурге. Первая такая ярмарка прошла в 2010 году в рамках Дней Новгородской области в северной столице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail