На Дону пьяный водитель без прав сбил насмерть женщину с ребенком

Ростов-на-Дону, 6 сентября 2014, 11:47 — REGNUM  Женщина и двухгодовалый мальчик погибли под колесами пьяного водителя в Ростовской области вечером 5 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ по региону.

Трагедия произошла около 22:00 на первом километре автодороги между станицей Мешковской и хутором Алексеевским Верхнедонского района.

По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-21102» не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на трех женщин-пешеходов и ребенка. В результате дорожно-транспортного происшествия двухгодовалый мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия. Трое женщин с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в больницу. Одна из них скончалась.

Как установлено сотрудниками ГИБДД, 19-летний молодой человек, управлявший автомобилем, не имел прав категории «В». Экспертиза показала, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время он доставлен в дежурную часть отдела полиции. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail