Покупателей московского «Ашана» эвакуировали из-за дыма

Москва, 5 сентября 2014, 10:55 — REGNUM  Почти 700 посетителей и сотрудников гипермаркета «Ашан» на юго-востоке Москвы были вынуждены покинуть сегодня, 5 сентября, помещение магазина из-за задымления. Причиной задымления стало короткое замыкание в электропроводке, в результате которого произошло возгорание.

В настоящий момент возгорание ликвидировано. Гипермаркет «Ашан» находится неподалеку от метро «Братиславская» по адресу улица Люблинская, 153.

Это не первый случай возгорания в московских магазинах сети «Ашан». Так, в ноябре 2010 г. из-за короткого замыкания были эвакуированы посетители «Ашан-Сити» на проспекте Вернадского на юго-западе Москвы. В марте того же года в гипермаркете «Ашан» в здании торгового центра «Мега-Белая Дача» в юго-востоке Москвы произошло задымление хлебной печи, после чего сработала пожарная сигнализация и всех покупателей эвакуировали. В октябре 2009 г. из-за пожара в подвале в «Ашане» на Шереметьевской улице на севере Москвы вновь эвакуировали людей. В 2006 г. в «Ашане» на Теплом Стане задымилась урна, что снова привело к массовой эвакуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail