В Новосибирске в двух ДТП погибли водитель иномарки и мотоциклист

Новосибирск, 5 сентября 2014, 10:25 — REGNUM  В Новосибирске 4 сентября в двух ДТП погибли два человека, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по региону.

Рано утром 4 сентября 34-летний житель Новосибирска на автомобиле «Тойота Премио», двигаясь по ул. Б. Богаткова, не справился с управлением и совершил наезд на световую опору и дерево. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в этот же день в Советском районе Новосибирска. В 19:45 по местному времени на Бердском шоссе столкнулись автомобиль «Хонда Торнео» под управлением 54-летнего жителя Бердска и мотоцикл «Хонда», которым управлял 29-летний житель Советского района. От удара мотоцикл столкнулся с автомобилем «Шкода Октавия» под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался.

По фактам ДТП сотрудники ГИБДД проводят проверки. По сообщениям местных СМИ, в ДТП в Советском районе погиб известный новосибирский байкер — 29-летний инструктор по экстремальному вождению мотоциклов Дмитрий Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.