В Петербурге мигрант пытался «обчистить» платежный терминал, но попался

Санкт-Петербург, 4 сентября 2014, 18:32 — REGNUM  Сотрудники вневедомственной охраны Выборгского района Санкт-Петербурга с поличным задержали мужчину, который с целью хищения денежных средств разбил один из платежных терминалов на проспекте Просвещения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 сентября, в пресс-службе регионального главка МВД России.

4 сентября 2014 года около 5.40 мск нарядом группы задержания вневедомственной охраны Выборгского района Санкт-Петербурга у дома 33 по проспекту Просвещения был задержан 35-летний гражданин одной из среднеазиатских республик. Задержанный подозревается в том, что по данному адресу разбил терминал для приема платежей одного из банков с целью кражи денежных средств.

Мужчина зашёл в небольшое помещение, где был установлен терминал, и с помощью баллонного ключа попытался вскрыть корпус устройства. Случайный прохожий, увидевший происходящее, обратился в полицию. На место незамедлительно прибыли полицейские. Благодаря оперативности и слаженным действиям сотрудников вневедомственной охраны Выборгского района Санкт-Петербурга подозреваемый был задержан на месте преступления и не смог завладеть денежными средствами. В результате действий злоумышленника терминал получил серьезные повреждения.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Баллонный ключ изъят. Задержанный доставлен в территориальный отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail