Крупный пожар на складах в Краснодаре обошёлся без жертв

Краснодар, 4 сентября 2014, 10:01 — REGNUM  В столицы Кубани на складах произошел крупный пожар. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону 4 сентября, информация о загорании поступила сегодня около 8 часов утра.

В совхозе «Солнечный» (Западный обход Краснодара) горели складские помещения. Прибывшие на место пожарные спустя полчаса локализовали возгорание. Огнем повреждено более 500 кв. метров площадей. По предварительным данным, пострадавших и погибших нет. В ликвидации пожара задействованы 127 человек и 47 единиц техники. О причинах возгорания пока не сообщается. По информации ведомства, горела пластиковая тара.

Добавим, что это второй крупный пожар на скалах в Краснодарском крае за текущий месяц. как сообщало ИА REGNUM, 1 сентября в станице Тбилисской на улице горел склад с семенами подсолнечника. Всего огнем было охвачено 700 кв. метров площади. Почти шесть часов потребовалось огнеборцам, чтобы потушить пожар.

Месяцем ранее, 7 июля в Краснодаре горел склад резиновых изделий на улице Тепличной. Площадь пожара составила более 500 кв. м площади.

Судя по статистике, несмотря на большую площадь возгораний, такие пожары часто обходятся без жертв.

Читайте развитие сюжета: В Краснодаре выясняют причины крупного пожара на складе

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail