Игорь Левитин проверил ход строительства третьего моста через Обь в Новосибирске

Новосибирск, 3 сентября 2014, 14:31 — REGNUM  Помощник президента Российской Федерации Игорь Левитин во время рабочего визита в Новосибирскую область 3 сентября положительно оценил динамику строительства третьего моста через реку Обь в черте областного центра. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве региона.

Левитин совместно с врио губернатора Владимиром Городецким провел осмотр строящегося объекта. Он подчеркнул, что работы проходят в соответствии с графиком: «Мост с самого начала находится на контроле, и считаю, что те сроки, которые были определены, подрядчиком выдерживаются. Финансирование и работы идут по одному графику».

На строительной площадке Бугринского моста состоялось обсуждение перспектив дорожного строительства в регионе. Игорь Левитин, Владимир Городецкий, руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, мэр Новосибирска Анатолий Локоть и представители профильных организаций рассмотрели вопросы строительства Восточного обхода, четвертого моста через Обь, Юго-Западного транзита.

«Во время проектирования третьего мостового перехода мы одновременно проектировали и его вторую очередь, которая предусматривает выход от Большевистской улицы с развязкой на улицу Кирова. Целостность этого проекта может быть обеспечена выходом на Восточный обход, при условии, что Восточный обход сомкнется с Северным», — отметил Городецкий. Левитин подчеркнул, что при строительстве Северного обхода, третьего моста взаимодействие между федеральными органами власти и Новосибирском было конструктивным: «Все, что обещала федеральная власть, все, что обещал субъект Российской Федерации, город Новосибирск, всегда выполнялось».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail