В Ростове в тройном ДТП пострадали четверо, в том числе ребёнок

Ростов-на-Дону, 3 сентября 2014, 11:37 — REGNUM  В Ростове-на-Дону в тройном ДТП пострадали четыре человека, в том числе ребенок. Инцидент произошел поздно вечером 2 сентября. По информации регионального ГИБДД, 27-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106», который, в свою очередь, столкнулся с автомобилем «Шевроле Авео».

«В результате автоаварии пассажиры „шестерки“, а также водитель иномарки и 4-летний малыш получили травмы. Сейчас по факту ДТП проводится проверка», — рассказали ИА REGNUM в дорожной полиции.

В этот же день, на трассе Ростовской области погиб 29-летний водитель «ВАЗ-21150». Шофер не справился с управлением и съехал на обочину, после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Так, по данным Госавтоинспекции Дона, за прошлую неделю скорбный список погибших в автоавариях пополнился ещё 27 именами. Среди них — двое несовершеннолетних.

Как сообщало ИА REGNUM, 25 августа в Мартыновском районе погиб 17-летний скутерист. Парень выехал на «Ирбисе» на встречную полосу и столкнулся с «Ауди А4». От полученных травм он скончался на месте ДТП. На следующий день, в результате возгорания «Форд Фокуса» погибла пятимесячная малышка. Родители не успели вытащить ребенка из удерживающего устройства на заднем сиденье. По данному факту следствие проводит проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.