Отношения между Южной Осетией и Приднестровьем развиваются конструктивно — Тибилов

Цхинвал, 2 сентября 2014, 16:52 — REGNUM  Народ Приднестровья сделал верный исторический выбор, создав собственную государственность в своем стремлении к свободной и достойной жизни. Об этом говорится в поздравительном адресе президент Южной Осетии Леонида Тибилова, направленном на имя главы Приднестровья Евгения Шевчука по случаю 24-й годовщины образования ПМР.

По словам Тибилова, 2 сентября 1990 года стало судьбоносной датой, и обозначило рождение нового государства и новой исторической эпохи для народа Приднестровья.

«Сегодня Приднестровская Молдавская Республика — государство с высоким потенциалом и благодаря усилиям руководства страны установилось согласие в регионе, воплощаются в жизнь благородные идеалы человеческого достоинства и социальной справедливости, укрепляются демократические институты, развивается гражданское общество», — отметил Тибилов.

Он особо отметил развитие конструктивного сотрудничества между Южной Осетией и Приднестровьем по всем ключевым аспектам отношений, и выразил уверенность, что они и впредь будет строиться на прочной основе давних традиций дружбы, взаимного уважения и взаимопомощи, исторически сложившихся между двумя народами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail