В Волгоградской области сельского депутата обвинили в присвоении денег

Волгоград, 2 сентября 2014, 09:35 — REGNUM  В Волгоградской области в присвоении денег сельхозкооператива заподозрили народного избранника. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления СКР России 2 сентября, фигурантом уголовного дела стала депутат одного из сельских поселений Старополтавского района, председатель сельскохозяйственного потребительского кооператива.

По данным следствия, в октябре 2013 года кооперативом были реализованы плиты на общую сумму 140 тысяч рублей. Получив от покупателя денежные средства в полном объеме, обвиняемая решила часть денег похитить. Для этого она изготовила подложную выписку из протокола заседания правления, в решении которого занизила количество реально приобретенных плит, и два платежных документа о внесении в кассу денежных средств в сумме 130 тысяч рублей. Оставшимися десятью тысячами рублей обвиняемая распорядилась по своему усмотрению.

В ходе следствия по делу обвиняемая признала свою вину в содеянном, полностью возместив причиненный кооперативу ущерб. Депутат также заявила ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail