Президент РФ считает целесообразным подписание договора о присоединении Армении к ЕАЭС

Москва, 1 сентября 2014, 17:10 — REGNUM  Президент России Владимир Путин подписал 1 сентября распоряжение о принятии предложения правительства РФ «О подписании Договора о присоединении Республики Армения к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 г.».

Как отмечается в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, Путин распорядился разрешить Минэкономразвития России в ходе переговоров о подписании указанного договора вносить в его проект, одобренный кабмином, изменения, не имеющие принципиального характера.

«Считать целесообразным подписать договор, предусмотренный настоящим распоряжением на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств», — говорится в распоряжении президента.

Напомним, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что главы государств стран Таможенного союза приняли решение, что 10 октября в Минске пройдут переговоры, в рамках которых планируется решить вопрос о принятии в Евразийский экономический союз Армении и Киргизии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail