Воронежские следователи ищут свидетелей гибели ребенка в аквапарке

Воронеж, 29 августа 2014, 13:00 — REGNUM  С просьбой о содействии в расследовании уголовного дела о гибели маленького мальчика в воронежском аквапарке «Fishka» обратились следователи к воронежцам 29 августа, передает корреспондент ИА REGNUM.

«В целях установления объективной картины произошедшего, орган предварительного следствия обращается с просьбой оказать содействие в расследовании данного уголовного дела к гражданам, посещавшим аквапарк „Фишка“ в августе 2014 года, а также лицам, которые могли выполнять работы в вышеуказанном аквапарке в 2014 году без официального оформления трудовых отношений. По всем вопросам, связанным с настоящим обращением, просьба связываться по следующим телефонам: 269-81-47, 269-81-42, 222-92-14», — говорится в сообщении, размещенном на сайте регионального следственного управления.

Как напоминает ИА REGNUM, трагедия произошла в прошлую пятницу 22 августа, около 20:20. Ребенок, отдыхавший с родственниками в аквапарке, остался на некоторое время без внимания взрослых, не смог плыть и утонул. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни, здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение смерти человеку).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.