Летний Кубок союза КВН завоевала команда «Городъ Пятигорскъ»

Москва, 28 августа 2014, 19:01 — REGNUM  Летний Кубок международного союза КВН завоевала команда «Городъ Пятигорскъ», сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 августа в пресс-службе администрации Пятигорска.

На сцене сочинского концертного зала «Фестивальный» за награду боролись смоленские парни из сборной «Триод и Диод» и пятигорчане под руководством Ольги Картунковой. Для Летнего Кубка все команды подготовили новые программы и уникальные номера.

При этом каждая команда-участница для поддержки и совместного выступления пригласила друзей из других КВНовских сборных: «Пятигорск» играл вместе с ребятами из «Парапапарам» (МГИМО, Москва), а «Триоду и Диоду» помогли Камызяки («Сборная Камызякского края по КВНу», Астраханская область).

Темой игры стал морской отдых, на одном дыхании были сыграны приветствие «Курорт веселых и находчивых», СТЭМ, конкурс одной песни и музыкальное домашнее задание. По итогам битвы победу и Летний кубок, выполненный в форме сочинского маяка, завоевали пятигорчане, Малый кубок — у смолян.

По информации организаторов, телевизионную версию шоу зрители смогут увидеть уже в начале осени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.