Наставник «Трабзонспора»: ФК «Ростов» создает много опасных моментов в атаке

Ростов-на-Дону, 28 августа 2014, 15:15 — REGNUM  Сегодня, 28 августа, на ростовском стадионе «Олимп-2» состоится ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между футболистами «Ростова» и турецкого «Трабзонспора». Игра начнется в 21:00 по московскому времени. В преддверии противостояния главный тренер соперников желто-синих Вахид Халилходжич отметил, что его команда сейчас находится не в лучшей форме, «да и „Ростов“ опасная команда, которая создает много моментов в атаке», привели ИА REGNUM в пресс-службе ФК «Ростов» слова наставника команды.

«Нашу команду ждет тяжелая игра. В первой встрече мы победили 2:0, но этот счет не гарантирует нам спокойной жизни, потому что соперник силен. Важно хорошо сыграть в защите, от этого будет зависеть, как сложится ответная встреча. У нас есть некоторые проблемы с составом. Не смогут сыграть Констан и Босингва, получившие травмы на тренировке. В Ростов они не приехали, однако остальные футболисты в строю и готовы их заменить. У нас было мало времени, чтобы сыграться и в этом преимущество соперника, который провел уже пять матчей в чемпионате страны. „Ростов“ — опасная команда, которая создает много моментов в атаке. Нам надо быть очень внимательными», — резюмировал наставник «Трабзонспора».

Как сообщало ИА REGNUM, в свою очередь, главный тренер «Ростова» Миодраг Божович заявил, что «Ростову» надо показать свой максимум, у соперника должен быть неудачный день. Наставник желто-синих надеется, что удача повернется лицом к команде. «Ростову» важно не пропустить. Пока нам забивали во всех предыдущих матчах, но сегодня хотим эту полосу прервать. Попытаемся прыгнуть выше головы и дома при полных трибунах выиграть у очень сильного соперника", — отметил Божович.

Напомним, предыдущий матч ростовчане проиграли «Трабзонспору» со счетом 0:2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail