52 беженца с Украины прибыли во Владимирскую область

Воронеж, 27 августа 2014, 21:16 — REGNUM  Очередная группа вынужденных переселенцев с Украины — жители городов и сельских населённых пунктов Донецкой и Луганской областей — прибыла во Владимирскую область 27 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Всего в регион приехали 52 человека, в том числе 13 детей — они прибыли двум автобусами из Воронежской области. Автобусы проследовали к пунктам временного размещения: в Собинский район, в пункт временного размещения на базе лагеря «Олимп» — туда прибыли 32 человека, и в Суздальский район, в пункт временного размещения на базе муниципального общежития в посёлке Садовый. В нём размещены 20 человек.

Вынужденные переселенцы обеспечены всем необходимым, им оказана психологическая помощь сотрудниками МЧС, организованы консультации социальных работников. Непосредственно в ПВР посёлка Садового работал специалист УФМС. Все прибывшие отмечают высокий уровень приёма и размещения.

Таким образом, по состоянию на 12:00 27 августа во Владимирской области в 21 пункте временного размещения находятся 665 человек, в том числе 222 ребёнка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.