Деятельность премьер-министра Грузии большинство респондентов NDI оценивает посредственно

Тбилиси, 27 августа 2014, 18:26 — REGNUM  Деятельность премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили в разных сферах государственной жизни большинство респондентов Национал-демократического института (NDI) оценивает посредственно.

В сфере здравоохранения 2% оценили деятельность премьера на «очень хорошо», 23% на «хорошо», 55% на «посредственно», 8% на «плохо» и 2% на «очень плохо». В сфере прав человека оценку «очень хорошо» Ираклию Гарибашвили поставил 1% опрошенных, «хорошо» — 18%, «посредственно» — 57%, «плохо» — 9%, «очень плохо» -1%. В сфере образования оценку «очень хорошо» премьеру поставил 1% опрошенных, «хорошо» — 18%, «посредственно» — 57%, «плохо» — 10%, «очень плохо» -2%.

В сфере прав меньшинство 1% высказались за «очень хорошо», 16% за «хорошо», 55% — «посредственно», 9% — «плохо», 1% — «очень плохо». По 1% респондентов выставили Гарибашвили оценку «очень хорошо» за деятельность в сфере национальной безопасности и пенитенциарной системе. 15% оценили работу премьера в направлении национальной безопасности на «хорошо», 56% на «посредственно», 10% на «плохо» и 2% на «очень плохо». В пенитенциарной системе от 16% респондентов премьер заслужил оценку «хорошо», от 50% «посредственно», от 11% — «плохо» и от 2% — «очень плохо».

В сфере сельского хозяйства премьер заслужил оценку «хорошо» от 15% опрошенных, в отношении криминогенной ситуации — от 14%, в сфере взаимоотношений с Россией — от 13%, в вопросе территориальной целостности — также от 13%, в сфере пенсионного обеспечения — от 11%. Более 50% респондентов во всех этих сферах выставили деятельности премьер-министра оценку «посредственно».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail