Свердловскую инвесткомпанию временно лишили доступа к торгам на ММВБ

Екатеринбург, 27 августа 2014, 15:07 — REGNUM  Инвестиционную финансовую компанию «Уником Партнёр» (Екатеринбург) временно лишили доступа к торгам на ММВБ. Как сообщили 27 августа корреспонденту ИА REGNUM в компании, основанием для приостановления действия лицензии стали нарушения, выявленные Центральным банком России.

«Сообщаем Вам, что в связи с приостановкой действия лицензий профессионального участника рынка ценных бумаг Центральным Банком РФ до 30 Сентября 2014 года, временно невозможен доступ к торгам на Московской бирже. Обращаем Ваше внимание, что за исключением приостановки доступа к торгам, компания работает в обычном режиме. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства. В настоящее время мы работаем над устранением указанных Центральным Банком нарушений и планируем в ближайшее время возобновления действия лицензий и восстановления доступа к торгам», — говорится в обращении компании к своим клиентам.

Компания была основана в 1997 году. Она представляет услуги во всех сегментах фондового рынка, юридического и финансового консультирования в области рынка ценных бумаг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.