Строительство Бугринского моста в Новосибирске вышло на финишную прямую

Новосибирск, 27 августа 2014, 13:16 — REGNUM  Врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий проконтролировал завершающий этап строительных работ на третьем автомобильном мостовом переходе через реку Обь в Новосибирске. Как сообщили ИА REGNUM в правительстве региона, на левобережной части Бугринского моста завершено устройство верхнего слоя асфальтобетона, установлены шумозащитные экраны. Завершаются отделочные работы на пешеходном мосту через парк «Бугринская роща». На правобережной части завершены работы по монтажу блоков путепровода, выполнена укладка первого слоя асфальтобетонной смеси. Работы ведутся на съездах с моста.

«Основные работы уже завершены. Сейчас строители занимаются благоустройством моста — завершаются работы по установке освещения, разделительного ограждения. К 25 сентября должна быть нанесена разметка, а также проведены все мероприятия по озеленению территории, прилегающей к мосту, — сказал Владимир Городецкий. — Строительство идет активно, напряженно, но в графике».

Также, по словам врио главы региона, «большой объем работ будет проведен по сбору необходимой документации». Все документальные вопросы должны быть решены к 1 октября.

По данным облправительства, до конца сентября оставшиеся средства (39 млн рублей) будут профинансированы из бюджета Новосибирска. Кроме этого, ожидаются поступления из федерального бюджета в виде бюджетной ссуды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail