Прокуратура Ленобласти обнаружила нарушения в статистических данных, предоставляемых коллегами из МВД

Санкт-Петербург, 27 августа 2014, 11:04 — REGNUM  По представлению прокуратуры Ленинградской области устранены нарушения при составлении статистических сведений. Об этом сегодня, 27 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре региона.

Сотрудники надзорного ведомства проверили достоверность отражения правоохранительными органами статистических сведений, характеризующих работу подразделений и служб ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, УФССП России по Ленинградской области по выявлению и раскрытию преступлений (установлению лиц, совершивших преступления).

Выявлены факты недостоверного отражения количества преступлений, выявленных и раскрытых подразделениями и службами ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также этих сведений должностными лицами УФССП России по Ленинградской области.

В связи с этим начальнику ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области внесено представление об устранении выявленных нарушений. По итогам рассмотрения представления доводы прокурора нашли свое подтверждение, нарушения устранены в полном объеме. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечено 11 должностных лиц, в том числе 4 руководителя.

По итогам рассмотрения представления, внесенного на имя руководителя УФССП России по Ленинградской области, к дисциплинарной ответственности привлечено 4 должностных лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail