В Белгороде в акции "Голосуем за страну!" приняли участие 75% избирателей

Белгород, 24 ноября 2003, 10:39 — REGNUM  Акция "Голосуем за страну!" наглядно продемонстрировала высочайшую мобилизационную готовность российских избирателей. В этом уникальном с организационной и методологической точке зрения социологическом опросе, который проводился на территориях трех избирательных участков - в Белгороде, Владимире и Кыштыме, приняли участие около 75% жителей, приписанных к участкам. На 20-00 22 ноября по московскому времени уже известно число "проголосовавших".

В частности, во Владимире на участке, к которому приписаны 2100 человек, активность избирателей была немного ниже. В акции приняли участие 1529 человек (72,8%). На "избирательный участок" пришли 253 человека (12,0%).

В Кыштыме на участке с численностью избирателей 2800 человек приняли участие в акции "Голосуем за страну!" приняли участие 2074 человека (74,1% ). На участок пришли 427 человек, что составляет 15,2% от общего числа избирателей на участке.

Что касается Белгорода, то на участке, где проживает 2200 граждан, имеющих право принять участие в голосовании 7 декабря, в акции приняли участие 1683 человека (что составляет 76,5% от общего числа. При этом, на сам "избирательный участок", находящийся в гимназии №9 пришли 389 человек (17,7% от общего числа избирателей на участке).

Столь высокий процент избирателей, принявших участие в акции, наблюдатели объясняют тем, что, во-первых, организаторы акции обеспечили сплошной поквартирный обход населения, во-вторых, была проведена широкомасштабная кампания по разъяснению населению целей и задач акции, и, наконец, хорошей организацией самого мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail