Гендиректор ЦСКА: "Опубликование стенограммы заседания исполкома - ЧП"

Москва, 21 августа 2014, 17:16 — REGNUM  Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал решение комитета по этике РФС по поводу поведения президента ЦСКА Евгения Гинера на последнем заседании исполкома РФС. По неофициальной информации, руководитель красно-синих в некорректной форме выразил несогласие с предложением Толстых.

"В целом, думаю, комитет по этике поступил разумно, не пытались из данной ситуации раздуть еще больший скандал, - сказал Бабаев. - Сейчас и так много тем довольно скандальных. В частности, сам факт опубликования стенограммы исполкома РФС. На мой взгляд, это ЧП! Беспрецедентная ситуация. Не удивлюсь, если уважаемые члены исполкома, среди которых есть и политики, и бизнесмены будут иначе относиться к этому органу. Теперь, наверное, мало кому захочется отстаивать свою точку зрения в жарких дискуссиях. Получается, их прослушивают, не предупреждая о том, что эта запись будет обнародована. Наверное, это не совсем честно и порядочно по отношению к этим людям. В любом случае, решение принято. Надеюсь, впредь будет меньше поводов говорить о подобных инцидентах".

Как уже сообщало ИА REGNUM, комитет по этике обязал Гинера принести извинения членам исполкома на следующем заседании организации, которое состоится в середине сентября. Впрочем, один из членов исполкома предлагал дисквалифицировать Гинера на весь первый круг чемпионата России-2014/15.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.