Саакашвили вернул государству свои костюмы и пальто

Тбилиси, 19 августа 2014, 14:22 — REGNUM  После того, как несколько дней назад Главная прокуратура Грузии обвинила экс-президента Михаила Саакашвили в нецелевых тратах бюджетных средств на личные нужды, бывший грузинский лидер отправил часть своего гардероба в администрацию грузинского правительства, сообщает apsny.ge.

Отмечается, что Михаил Саакашвили вернул государству кашемировое пальто и восемь костюмов, которые в свое время были приобретены на бюджетные средства.

Напомним, что в последние дни в Грузии обсуждаются обнародованные местными СМИ с подачи Главной прокуратуры документы, согласно которым Михаил Саакашвили незаконно растратил около 5 миллионов долларов на личные цели. Так, например, Саакашвили потратил около $150 тысяч на новогодние развлечения в Дубае, который он посетил в компании друзей и соратников, около $70 тысяч - на обслуживание и подарки зарубежным гостям. Весьма значительными оказались затраты на содержание личного испанского повара экс-президента, существенные суммы были потрачены в разные годы на услуги массажистов и уколы ботоксом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.